Nouveauté ... J'ai décidé de vous faire partager ma cuisine !

                      Aujourd'hui :    Tarte aux Fromages

       Il vous faudra:  - 1 pâte feuilletée 

                                 - 80 g de farine blanche

                                 -3 gros oeufs

                                 - 5 cl de lait

                                 - 25 cl de crème fraîche épaisse

                                 -  180 g de feta

                                 - 100 g de gruyère râpé

                                 - des herbes hâchées : basilic, persil, ciboulette

                                - du sel et du poivre

       Mettez la pâte feuilletée à précuire à 180°, après l'avoir piquée.

      Pendant qu'elle est au four, mélangez tous les ingrédients un par un  dans l'ordre de la liste précédente.

      Attention, ne mettez dans cette pâte que 50 g de gruyère.

      Lorsque votre pâte est prête, sortez la pâte feuilletée du four et versez sur celle-ci toute votre préparation puis  parsemez du reste de gruyère.

      Enfournez pour 35 minutes à 180°.

                           Cette tarte peut se savourer chaude ou froide !

                                                Bon appétit !

                         Voilà !                        A très bientôt !!!

20160707_140435r

20160707_140908r

20160707_141525r

20160707_141703r

20160707_150309r