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               Aujourd'hui  mon blog a un an, un an déjà !

Merci à vous toutes pour vos visites et vos gentils commentaires.

               J'ai toujours beaucoup de plaisir à  vous lire !

                        Un petit cadeau d'anniversaire !

     Ma recette du far breton

Il vous faudra : 

     125 g de farine, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, 30 cl de lait, 

     110 g de sucre, un peu de rhum et 20 g de beurre.

1- Mélanger la farine et les oeufs.

2- Ajouter le sucre puis la crème, la lait et le rhum. Bien mélanger ! 

3- Allumer votre four, 200 degrés et y mettre le plat avec le morceau de beurre.

4- Lorsque le beurre est fondu, verser la pâte dans le plat et enfourner pour 45 minutes.

5- Surveiller la couleur de votre far, il vous faudra peut-être réduire la température pendant les 10 dernières minutes (170°).

6- Sortir du four et consommer tiède ou à  température ambiante selon vos goûts ! 

Pendant la cuisson, votre far va gonfler puis il tombera environ 5 à 10 minutes après sa sortie du four.

        Bon Appétit et encore Merci !

                                                 Voilà !             À très bientôt ! 

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